章鱼小丸子

斑中心,无限月读忠实拥护者。我斑帅上天,不接受反驳意见。不吃生子,不吃生子,其它无所谓。
如果你当着我的面吹斑,我会很高兴。

欢迎站内转载欢迎勾搭。

〔当你的生活充满弹幕〕二

1.

    宇智波斑很快就习惯了有弹幕在的日子,那些黑色的从眼前划过的小字,虽然基本上无时无刻都存在着,但是如果真的要说吧,他们其实也并没有妨碍到宇智波斑什么,毕竟他们真的不算太大,就算是宇智波斑,如果不仔细注意它们的话,其实也很容易将他们漏过去。

    即使他们的内容很奇怪,是但宇智波斑最后也并没有试图去弄懂他们。

    那些诸如“骨科”一类的词语,总是给予着他一种不是很好的感觉。

  还是不要试图弄懂好了……

2.

  但还是有一些弹幕是宇智波斑忍受不了的,比如那个被称为高级弹幕的东西。有着鲜艳的颜色已经格外大的体积,足以占据他整个视线。

  而且一旦出现之后,黑色的小字也会出现很多,大多数都是前排合影之类的在宇智波斑眼中没有丝毫意义的东西。

  好在这种东西它只出现过一次。

  在系统找上他的第一天晚上他洗澡的时候。

3.

    刚开始宇智波斑其实是拒绝的,即使他现在只有九岁多一点,但是最基础的,不可以在别人面前裸露身体他还是知道的。

  忍受弹幕在他面前晃荡已经是他的极限了,如果有一群人盯着他洗澡的话……

    而且一想到这种日子很有可能还要过很久,宇智波斑内心就是崩溃的。

  没有办法,在外面做任务的时候就算了,如果在家里澡都不能洗一个的话,那也太糟糕了吧?!

    于是宇智波斑最后还是决定洗澡,毕竟早洗晚洗都要洗,这关他必须得踏过去。

    他总有一天要消灭这个可恶的系统!宇智波斑暗暗的下定了决心。

4.

  〔小斑爷这是……要去洗澡?〕

    〔而且居然好像还要播出来?!(#゚Д゚)〕

    〔不不不不是吧?这么没节操?〕

    〔放过斑爷吧,他现在还是个孩子啊……〕

    〔孩子怎么了小斑爷这么萌……而且想想他长大后的模样啊!〕

    〔那可是倾国倾城的战场玫瑰啊啊啊啊〕

    〔三年血赚,死刑不亏啊诸君!ヽ(*´з`*)ノ〕

      〔你们这么一说……我居然有一点点期待了⊙ω⊙〕

      〔楼上的都给我够了啊斑爷今年才多少岁,一群禽兽……〕

5.

    宇智波斑面无表情的看着面前不断滑过的弹幕,正要脱衣服的手有些犹豫,但是最后还是咬咬牙脱了下来,毕竟今天训练出了一些汗,要是不换衣服的话,他会馊掉吧。

6.

  此时的弹幕一片肃静,充满了庄重的味道。

  〔大家……怎么都不发弹幕了啊?〕

   〔现在要是有人敢发弹幕毁坏气氛,挡住场面……呵呵〕

    〔不知道为什么,我突然有了一种不祥的预感……〕

    〔楼上你个乌鸦嘴( ゚皿゚)〕

    〔卧糟制作组也太过分了点吧!?(╯°Д°)╯︵┴┴〕

    〔就是你有本事拍场景,你有本事不打圣光啊!打就打吧还打的这么丑!〕

   〔这个圣光的形状怎么这么丑,居然刚刚好把小玫瑰的脸给遮住了啊啊啊啊╰(‵□′)╯ 〕

      〔不知道为什么,我突然有了一种如释重负的感觉……〕

      〔是啊,就知道制作组没那么好心……〕

      〔一个正太为什么要打圣光……〕

      〔不知道……〕

      〔难不成其实斑爷是个妹子……?〕

      〔也不是没有可能啊毕竟那张脸在那呢……〕

      〔你们别说了……在这样下去我会真的以为斑爷是个萝莉的。(—)〕

   又是一阵难言的沉默。

    就在这时,一行又大又鲜艳的字突然出现占据了宇智波斑的整个视线。

    〔制作组你有本事画美人入浴你有本事不!打!圣!光!啊!〕

7.

    宇智波斑冷漠的看着黑色的小字在眼前滑过,太阳穴一抽一抽的疼,我还看着呢。

   就算你们不知道,但是能不能收敛一点,不要用美人来形容我一个九岁的孩子啊!

    好想用火遁……

   宇智波斑果断闭上了眼睛,来了一个眼不见心不烦。

8.

   第二天清晨醒来时,黑色的小字不知道什么时侯居然全都消失不见了。

    好像昨天发生的事全部都仅仅只是一场梦而已,就在宇智波斑准备松一口气的时候,那个自称是系统的东西用冰冷的机械音说:“宿主,请重新仔细阅读直播守则,经过一个晚上,他已经被修复完全了,请严格遵守它们。”

   宇智波斑只好开始阅读。

9.

   说是直播守则已经被修复好了,但是相较与昨天,其实也没有什么改变,简单概括一下就是让他不要让观众,也就是那些黑色小字意识到宇智波斑可以看到他们,也不要试图利用它们。否则会有很严重的惩罚,但是惩罚具体是什么它也没有说。作为交换,他可以帮助宇智波斑一次。

   宇智波斑皱了皱眉头,迄今为止,他还没有发现那些细小的黑字给予了他什么帮助,至于系统说的交换,他更是没有什么感觉,他从来不需要什么帮助,更何况是一个完全陌生的东西。

   陌生意味着危险与以外,宇智波斑很清楚这一点。

   但是这个“系统”至今连身都没有现,却可以威胁到他的安全……

    他只能按兵不动,暂时按对方的要求去做了。

    直播继续。

10.

   〔刚醒的斑爷好可爱呀,头发全都炸起来了。〕

    〔迷迷糊糊的样子看起来好美味……〕

   宇智波斑无视了这些奇怪的弹幕,起床准备进行一天的锻炼。

11.

   已经不知道是多少次了,无论他怎么仍,石子都仅仅只是在水面上蹦哒了几下就沉了下去了,这让宇智波斑感觉到有一些烦躁,要知道,他在族中一直都是天才般的存在,学什么都是最快的,什么时候把一样东西练了这么久了,却一点成效都没有。

    〔斑爷已经在这里练了有多少次了?真是难为制作组肯把不同角度的打水漂的画面都画一遍。〕

    〔就是,不知道为什么制作组要弄这个片段,还一弄就弄这么久……〕

     〔不不不你们不觉得这是一个萌点吗?这样气鼓鼓的斑爷看起来超可爱的不是吗?ԅ(¯ㅂ¯ԅ)〕

      〔……我竟无言以对。〕

      〔一看你们就是没看过漫画,知道这是那吗?这可是南贺川!〕

     〔南贺川?鸣佐初遇的南贺川?难道说……〕

12.

  又失败了,早已记不清是第几次失败的宇智波斑从地上重新捡起一块石子,准备新一轮的尝试。

   就在宇智波斑准备跟这个水漂耗上一天的时候,他的身后突然传来了一阵清朗的男音:“水漂像你这样,可打不过去哦。”

    

评论(41)

热度(289)