章鱼小丸子

斑中心,无限月读忠实拥护者。我斑帅上天,不接受反驳意见。不吃生子,不吃生子,其它无所谓。
如果你当着我的面吹斑,我会很高兴。

欢迎站内转载欢迎勾搭。

心魔

脑洞这种东西,果然还是要放出来吧。

大概就是柱间有了心魔。

心魔是由他内心最深处的欲望和最黑暗的一部分组成的,和光正伟的那一部分是被分开的。

如果不解决心魔,柱间会死,因为人是不可能没有欲望的。

心魔决绝很容易。

满足他的愿望就行了。

   “怎么,就这么讨厌我吗?”

   〔千手柱间〕用手支愣着脑袋,笑眯眯的看着对面和自己有着一模一样的面容的男人。

   千手柱间的眉头死死的拧在了一起,声音低沉喑哑,眼睛充满着掩藏不住的怒火:“你到底想要干什么?”

   “我想要干什么,你不是最清楚了吗?”〔千手柱间〕露出了一个微笑,他站了起来,凑到千手柱间的耳畔,用一种诡异甜腻的语调轻轻的吐出一句话。

    千手柱间猛地站起,一把揪住了〔千手柱间〕的领子,用力把他推到了墙上:“闭嘴!”

   〔千手柱间〕毫不在意的将他的手一把拍掉,说:“想要我消失很容易,只要满足我,也就是你内心的欲望就好了。”

   “承让你对你的“天启”在内心深处到底有什么想法,很困难吗?”

   “快点实现我的愿望吧,要不然,你可是会死的哦?”

   他发出了一声轻笑,瞬间化作了点点星尘消散在空气之中。只留下千手柱间一人留在火影楼中,神情纠结痛苦。

评论(21)

热度(66)

  1. 琉歌章鱼小丸子 转载了此文字
    柱帝的属性很神奇啊……说傻白甜吧他可是族长两族互怼了辣么多年血海深仇都能让他建村,说运筹帷幄吧又把自...